Бланшинг
Носогубные складки. Что с ними делать?
Эта методика подойдёт молодым пациентам, у которых ещё нет опущения мягких тканей, сохранен четкий овал лица, но есть неглубокие заломы в области носогубного треугольника.

Как это работает: бланшинг - это не столько заполнение самого залома, сколько создание своеобразной подушечки из гиалуроновой кислоты под морщиной. Она препятствует дальнейшему углублению складки и переходу её на следующий уровень.
Ольга Хусид
дерматолог
«Хотя методика инъекций непосредственно в носогубные складки осталась в прошлом десятилетии, это тот редкий случай, когда мы все же прибегаем к ней. В этом случае я предлагаю методику бланшинга. Это заполнение мелких морщин, которые только начали формироваться, очень мягким филером на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Есть ещё один вариант – использование плазмогеля. В случае, когда по тем или иным причинам гиалуроновая кислота не подходит, мы берём собственную плазму пациента, из которой с помощью специальных методик получаем плазмогель, и прорабатываем мелкие морщины в носогубной области».
Made on
Tilda