Биоревитализация, PRP, плазмотерапия
Носогубные складки. Что с ними делать?
В случае, когда причиной появления неглубокого залома является фотостарение, обезвоживание и сухость кожи, но овал лица четкий и модой – биоревитализация нестабилизированной гиалуроновой кислотой и собственной плазмой помогут значительно оживить кожу в области носогубок и убрать мелкие сухие морщинки.

Как это работает: нестабилизированная гиалуроновая кислота, которая используется в препаратах для биоревитализации, равномерно увлажняет кожу, дарит ей заряд бодрости, возвращает тонус, корректирует мелкие морщины за счёт увлажнения и стимуляции выработки коллагена. Также работает и плазмолифтинг – инъекции собственной плазмой, которая содержит тромбоциты, витамины и факторы роста. Биоревитализация и плазмолифтинг значительно улучшают общее состояние увядающей кожи и помогут отсрочить на какое-то время образование «носогубок» .
«Эти методики могут справиться с мелкими сухими морщинами, улучшить общую структуру и текстуру кожи. Но они не направлены на лифтинг мягких тканей, создание дополнительных объёмов и решение задачи ярко выраженных носогубных складок. Для этого есть более результативные методики».
Ольга Хусид
дерматолог
«Биоревитализацию и плазмотерапию можно применять в качестве профилактики образования первых морщин в носогубной области. Начинать инъекции необходимо в молодом возрасте, как только появились первые признаки увядания: сухость, тусклость, потеря упругости, пигментация. Эти два метода вполне могут помочь справиться с мелкими «ложными морщинами».
Оксана Пашковская
дерматолог
Made on
Tilda